Eminem
|
|
Joanna | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
.:Злая админка:.
Статус: 
| "На сегодняшний день для Эминема настали тяжелые времена: 30 января концертом в Гамбурге началось европейское турне Эминема. Но и тогда Эминем не изменил себе, и смог крупно удивить всех: в качестве прелюдии зрителям продемонстрировали коротенький фильм о двоих смельчаках, проникших в дом Эминема, за что их лишили жизни с помощью цепной пилы. После чего на сцену выскочил Сам с этой самой цепной пилой и исполнил «I’m Back». Во время исполнения песни «The Way I Am» на сцену вместе с рэппером поднялся Мэрилин Мэнсон. Все декорации шоу были выполнены в виде внутренних комнат дома, где Эминем провел свое детство, потом они превратились в тюрьму. Рэппер сам усадил себя на электрический стул и собственноручно привел приговор в исполнение... Если верить слухам, то все дальнейшие выступления будут не менее шокирующими, а финал - просто убойным. Но его сюжет держится в строжайшей тайне. Но даже после такого начала турне неудивительно, что религиозные круги активно возражают против творческого самовыражения этого прирожденного мастера эпатажа. После откровенных угроз со стороны протестантов, которые были возмущены его текстами, Эминему пришлось увеличить число сотрудников охраны. Теперь он – самая охраняемая звезда. По сообщению газеты «This Is London», вместе с музыкантом, который прилетит в Лондон на следующей неделе, прибудут 50 охранников. В связи с этим артист заказывает во всех трех залах, где он будет выступать, гигантские VIP-комнаты. Для сравнения: у Рики Мартина 30 телохранителей, у Майка Тайсона - 15, а у Леонардо Ди Каприо - 10. В 2002 году вышел последний на сегодня альбом "The Eminem Show". В целом, Эминем остался верен себе: его хип-хоп частушки - это пересказ его же жизненного пути со всеми сопутствующими подводными камнями (ненависть к отцу, проблемы с матерью, женой, полицией, безумная любовь к дочери). Он пошл, но честен в своих высказываниях - что, безусловно, достойно уважения. В сугубо музыкальном плане пластика вышла гораздо сильнее предыдущих работ, поскольку помимо искрометного хип-хопа особого внимания удостоилась инструментальная часть. Каждый трек, благодаря простым гитарным или оркестровым сэмплам, обрел приятные мелодичные очертания, что иногда смотрится довольно обманчиво на фоне внутреннего тестового содержания. Что из представленных композиций станет хитом - угадать сложно: все будет зависеть от рвения цензоров, решающих, пускать ту или иную песню в эфир... а в случае Эминема эта ситуация становится архисложной. " инфа с сайта: http://ru.noomus.com/music/
|
|
| |
FI$TM | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: 
| вот этот чел рулит по настоящему.
|
|
| |
Joanna | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| FI$TM, он тебе тоже нравица?
|
|
| |
FI$TM | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: 
| у него тексты о жизни, он крутой
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:52 | Сообщение # 5 |
..::Админша::..
Статус: 
| ну так себе...в принципе пойдёт!!!!
|
|
| |
FI$TM | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Милена) ну так себе...в принципе пойдёт я не фан, но он реально крут
|
|
| |
ЭйденБерн | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус: 
| он странно читает рэп! так грубо, а вот у афроамериканцев как то плавно ну вобще как надо. вот например Akon или P.Diddy
«How long does it take to get hooked on the latest CSI: hit? About a New York minute"The criminalist is not a trade...It is gift! CSI:CRIME SCENE INVESTIGATION" http://csigame.3bb.ru/
|
|
| |
FI$TM | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
| ты мня не слышала еще, , P.Diddy и Akon, им до мня еще долеко
|
|
| |
Мерджин | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:21 | Сообщение # 9 |
song of silence
Статус: 
| как ми гордимся собой...
|
|
| |
FI$TM | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус: 
| угу, я такой
|
|
| |
Joanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:53 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (ЭйденБерн) он странно читает рэп! а мне оч нравица!!!а вот Эйкон читает так, что....только жалость к нему ещё мне Ллойд Бэнкс нравица, в плане рэпа
|
|
| |
FI$TM | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус: 
| а я?
|
|
| |
Joanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| что ты?
|
|
| |
FI$TM | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус: 
| я крутой, туц туц, мой ритм всегда всех прет, вот
|
|
| |
Joanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:09 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (FI$TM) я крутой, туц туц, мой ритм всегда всех прет, вот ну тогда ты мне тож нравишься в плане рэпа
|
|
| |