Вторник, 22.07.2025, 12:24
Your world
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тимати
МиленаДата: Четверг, 16.08.2007, 15:12 | Сообщение # 1
..::Админша::..
Статус:

Жанр: Hip-Hop
Клипы: В клубе
Биография: «Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Родился 15 августа в 1983 г. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом», – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами starstory.ru. «Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом».
Биография: Настоящее имя звезды - Тимур Юнусов, родился он 15 августа 1983 года в городе Москва. По знаку зодиака Тимати - Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника! Тимур не единственный ребенок в семье, у него есть младший брат Артем.

Вы знаете Тимати по его творчеству, по его суперским песням, но помимо этого он еще занимается бизнесом. Вместе с соучредителями он владеет клубом "Black club", рестораном "Black october" и выпускает одежду под собственным брэндом - "Black star by TIMATI". Путь звезды хип-хопа к славе и всенародной любви был непрост. Все начиналось с проекта VIP 77 (Тима, Пашу, Вальтер, Deema, Уля), вам он наверняка запомнился по хитам: "Фиеста", "Мне нужен ты один". Но настоящая популярность пришла к Тимати после Фабрики звезд - 4, именно там и зародилась БАНДА (Тимати, Кочеткова Анастасия, Ратмир Шишков, Доминик Джокер). Запас энергии у ребят не иссяк после ФЗ-4 и в 2004 году вышел их первый альбом "Новые люди". Многие из песен с этой пластинки (такие как "Новые люди", "Плачут небеса", "Ты нужна мне", "Банда") до сих пор находятся в ротации телеканалов и радиостанций.

Фанаты были удивлены актерскими способностями Тимати, его роли в фильме "Жара" и сериале "Клуб" лишнее подтверждение, что он как настоящий талант!

CurtisДата: Вторник, 27.11.2007, 00:47 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус:
Слушайте и простите...

ОН ЛОХ... angry РЭП ПОЗОРИТ ТЕМ ЧТО СЧИТАЕТ СЕБЯ РЭППЕРОМ!!! angry ПОПСИСТ....

Ето мое мнение biggrin

МерджинДата: Вторник, 27.11.2007, 16:05 | Сообщение # 17
song of silence
Статус:
Как мило... biggrin
сама ненавижу... dry dry dry

CurtisДата: Вторник, 27.11.2007, 16:28 | Сообщение # 18
Лейтенант
Статус:
Quote (Мерджин)
сама ненавижу...

И правильно