Анкета №2
|
|
Милена | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
..::Админша::..
Статус: 
| 1.Настоящее имя: 2.Дата рождения: 3.Место рождения: 4.Город: 5.Возраст: 6.Знак зодиака: 7.Любит: 8.Не любит: 9.Любимый фильм: 10.Любимый актер: 11.Любимая актриса: 12.Предпочтения в музыке: 13.Личный рекорд: 14.Девиз: 15.Любимое животное: 16.Любимое блюдо: 17.Увлечения: 18.Любимый предмет: 19.Какой (ая) он(а) - твой(я) идеальный(ая) парень (девушка)? 20.Романтика, на твой взгляд - это что? 21.У тебя есть бойфренд (девушка) ? (если секрет - можно не отвечать.) 22.Каким(ой) должен(на) быть парень (девушка), чтобы ты в него(неё) влюбилась(ся)? 23.Ты сейчас во что-нибудь влюблен(а)? 24.26.Ты любишь когда тебя обнимают? 25.Ты любишь когла тебя целуют в...? 26.О чем ты сейчас мечтаешь? 27.Любимая одежда: 38.Прозвище: бонус: задай вопрос следушего человека того чего тут нету в анкете.
|
|
| |
FI$TM | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: 
| 1.Настоящее имя: Жэка 2.Дата рождения: 01,07,1991 3.Место рождения: г. Светлогорск 4.Город: Светлогорск 5.Возраст: 16 6.Знак зодиака: РАК 7.Любит: я много чего люблю 8.Не любит: тупых людей 9.Любимый фильм: у мня их уже 2,(Get rich or die tryin, 13 Район) 10.Любимый актер: незнаю 11.Любимая актриса: тож незнаю 12.Предпочтения в музыке: рэп 13.Личный рекорд: за один футбольный матч забил 13 мячей 14.Девиз: ээээээ 15.Любимое животное: собака 16.Любимое блюдо: Ростбиф 17.Увлечения: футбол, рэп, да и гулянки разные с друзьями 18.Любимый предмет: хм, школу в ж..... 19.Какой (ая) он(а) - твой(я) идеальный(ая) парень (девушка)? -----, какая поподется!!!!и то хорошо 20.Романтика, на твой взгляд - это что? все хорошое 21.У тебя есть бойфренд (девушка) ? (если секрет - можно не отвечать.) да 22.Каким(ой) должен(на) быть парень (девушка), чтобы ты в него(неё) влюбилась(ся)? милой!!!!! 23.Ты сейчас во что-нибудь влюблен(а)? эт как? 24.26.Ты любишь когда тебя обнимают? хм, обожаю 25.Ты любишь когла тебя целуют в...? в губы.... 26.О чем ты сейчас мечтаешь? что б поступить 27.Любимая одежда: разная 38.Прозвище: FI$TM
|
|
| |
Joanna | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:42 | Сообщение # 3 |
.:Злая админка:.
Статус: 
| обалденный фильм!!!
|
|
| |
FI$TM | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Samantha) обалденный фильм!!! ага, особенно вступление-вставляет по полной
|
|
| |
MetiSS | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| 1.Настоящее имя: Айдарррррр))) 2.Дата рождения: 1989 3.Место рождения: город Уфа 4.Город: Уфа 5.Возраст: 17 лет 6.Знак зодиака: Козерог 7.Любит: Девочек,сноубординг,брэйк-данс,баскет,рэп... 8.Не любит: Идиотов,гопников.... 9.Любимый фильм: 8 миля,хХх(1,2) 10.Любимый актер: Айс кьюь и Эл Эл Кул Джи пожалуй. 11.Любимая актриса: Дженифер Лопез,Камерон Диаз. 12.Предпочтения в музыке: Рэп,слега клубная музычка,рагга 13.Личный рекорд: Прыжок с парашютом.... больше этого делать небуду.... 14.Девиз: их у меня оч много. 15.Любимое животное: кошка 16.Любимое блюдо: коктейль Молотов...Шучу!!Незнаю даж... 17.Увлечения: Уже писал 18.Любимый предмет: -------- 19.Какой (ая) он(а) - твой(я) идеальный(ая) парень (девушка)? я люблю мулаток)))Ну и характер тоже немаловажен 20.Романтика, на твой взгляд - это что? Это когда мы с ней вдвоём на берегу моря.(речки,в кинотеатре,в клубе,в кафе,просто у меня дома.) 21.У тебя есть бойфренд (девушка) ? (если секрет - можно не отвечать.) Дааа,есть.Её зовут Дилара. 22.Каким(ой) должен(на) быть парень (девушка), чтобы ты в него(неё) влюбилась(ся)? Тоже уже писал 23.Ты сейчас во что-нибудь влюблен(а)? ВО ЧТО НИБУДЬ?????В ВЕЩЬ,ЧТОЛИ???? 24.26.Ты любишь когда тебя обнимают? Ооооооочень....И еще мне нравится обнимать и носить девушку на руках... 25.Ты любишь когда тебя целуют в...? Губы... 26.О чем ты сейчас мечтаешь? О многом 27.Любимая одежда: хип-хоп 38.Прозвище: Оно у меня токо в инэте бонус: как ты оказался на этом сайте?
|
|
| |
ЭйденБерн | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: 
| 1.Настоящее имя: Марина 2.Дата рождения: 1990г 3.Место рождения: Бурятия 4.Город: (где живу) Москва 5.Возраст: 17 лет 6.Знак зодиака: рак (без шуточек) 7.Любит: все CSI, горячих парней)) 8.Не любит: сабых, вялых, толстых, лысых старперов, гопников 9.Любимый фильм: Трансформеры, 13 приведений и т.д. 10.Любимый актер: Джош Дюхамель и все! 11.Любимая актриса: Ванесса Ферлито, Джессика Альба, Анджелина Джоли и т.д. 12.Предпочтения в музыке: Хип-Хоп. 13.Личный рекорд: Пробежала 1км за 10 мин.) 14.Девиз: Плодиться и размножаться!!! 15.Любимое животное: мой кот. 16.Любимое блюдо: пицца, гуакамоле со спаржей)) 17.Увлечения: криминалистика 18.Любимый предмет: английский язык. 19.Какой (ая) он(а) - твой(я) идеальный(ая) парень (девушка)? Красивый, умный криминалист!)) 20.Романтика, на твой взгляд - это что? чушь 21.У тебя есть бойфренд (девушка) ? (если секрет - можно не отвечать.) Неа 22.Каким(ой) должен(на) быть парень (девушка), чтобы ты в него(неё) влюбилась(ся)? Добрым, умным, заботливым...богатым и красивым. 23.Ты сейчас во что-нибудь влюблен(а)? нет. 24.26.Ты любишь когда тебя обнимают? смотря кто 25.Ты любишь когла тебя целуют в...? смотря кто и куда? 26.О чем ты сейчас мечтаешь? О Испании и загорелом пареньке.)) 27.Любимая одежда: ночнушка. 38.Прозвище: Алчная тварь!!
«How long does it take to get hooked on the latest CSI: hit? About a New York minute"The criminalist is not a trade...It is gift! CSI:CRIME SCENE INVESTIGATION" http://csigame.3bb.ru/
|
|
| |
Minky | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| 2.Дата рождения: 20.07.1992 3.Место рождения: Узбекистан 4.Город: Янгиабад 5.Возраст: 15 6.Знак зодиака: рак 7.Любит: друзей 8.Не любит: предателей 9.Любимый фильм: зелёная миля 10.Любимый актер: Безруков 11.Любимая актриса: Наталия Орейро 12.Предпочтения в музыке: всё 13.Личный рекорд: проспать 15 часов 14.Девиз: Нет ничего не возможного! 15.Любимое животное: Кошка 16.Любимое блюдо: Макароны 17.Увлечения: много 18.Любимый предмет:рисование 19.Какой (ая) он(а) - твой(я) идеальный(ая) парень (девушка)? - прам как моя Витенька 20.Романтика, на твой взгляд - это что? самое главное в любви 21.У тебя есть бойфренд (девушка) ? (если секрет - можно не отвечать.) да 22.Каким(ой) должен(на) быть парень (девушка), чтобы ты в него(неё) влюбилась(ся)?19 23.Ты сейчас во что-нибудь влюблен(а)? да 24.26.Ты любишь когда тебя обнимают? да 25.Ты любишь когла тебя целуют в...? да 26.О чем ты сейчас мечтаешь? о куче денег 27.Любимая одежда: джинсы,топики 38.Прозвище:Малая,Минки,Анка,Момо
|
|
| |
KorotaevaFht | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| Слова, еще слова и только слова: это все, что нам оставили самые знаменитые философы шестидесяти поколений. нгс знакомства
Тут виртуальная любовь дешево
|
|
| |