Идея
|
|
Joanna | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:33 | Сообщение # 1 |
.:Злая админка:.
Статус: 
| Итак, тема довольно странная...НО всё по продяку У меня возникла идея сварганить новую ролку(отдельным сайтом, конешно) Думаю меня поймут те, с кем мы как раз знакомы с ролевых Если кого заинтересовал данный "проект" и хочет присоединиться к нам пишите тут и мы всё обсудим
|
|
| |
Lefna | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| какую именно? я вот скучаю именно по девил парадайся... не знаю как вы.. но я не могу найти подобный сайт... вообще, у мну была идея сделать интересную ролевуху.. т.е. что б не просто отписываться, а именно играть и совершенствоваться... например.. кто-то заходит на сайт(гоблин, нечисть, эльф и т.д.)... затем знакомиться с кем-то.. и... узнает, что ЭТОТ обладает, ну например, магией огня.. новичек начинает интересоваться этим и вообще разузнает какие есть сферы... (огонь, вода, смерть(земля), воздух(космос, жизнь) и металл)... Есть МАСТЕР каждой из сфер.. и что бы чему-либо научиться нужно пройти испытания(создаются закрытые темы для каждой из сфер(обучение, храм(замок))) ну вообщем вот так.. идея ясна, я надеюсь.. и так все по сферам.. это, для меня, например, очень интересно...
Жить для того, чтобы умереть?.. банально...
|
|
| |
Joanna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (Lefna) какую именно? какую именно не знаю, НО по Дэвил я тоже очень скучаю!!! Quote (Lefna) идея ясна, я надеюсь.. и так все по сферам.. это, для меня, например, очень интересно... хорошая идея!!!мне она тож оч нравится! Quote (Lefna) вообще, у мну была идея сделать интересную ролевуху.. т.е. что б не просто отписываться, а именно играть и совершенствоваться... вот-вот!!!это было бы намного интересней!!!
|
|
| |
Joanna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:15 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ну так кто со мной?
|
|
| |
Lefna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| просто мну силенок не хватило.. не умеюю сайты делать..((
|
|
| |
Joanna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Lefna) просто мну силенок не хватило.. не умеюю сайты делать..(( у тебя фантазия хорошая - зря ты так!!!
|
|
| |
Lefna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
| не умею оформлять.. извиняйте...
|
|
| |
ЭйденБерн | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
| Samantha, я могу! ну конечно тесли надо
«How long does it take to get hooked on the latest CSI: hit? About a New York minute"The criminalist is not a trade...It is gift! CSI:CRIME SCENE INVESTIGATION" http://csigame.3bb.ru/
|
|
| |
ЭйденБерн | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус: 
| я могу. ну конечно еслми надо
«How long does it take to get hooked on the latest CSI: hit? About a New York minute"The criminalist is not a trade...It is gift! CSI:CRIME SCENE INVESTIGATION" http://csigame.3bb.ru/
|
|
| |
Lefna | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус: 
| Уже все.. спасибки, солнце
|
|
| |